undefined
Recette de ellyptic

Sauté de dinde aux pruneaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 12 pruneaux

  • 600 g carottes

  • 100 g oignons grelots

  • 1 càc 4 épices

  • 15 cl jus d'orange

  • 800 g dinde

  • 4 càs huile de tournesol

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients ; Éplucher oignons grelots Couper les carottes en rondelle Couper la dinde en morceaux

Etape 2/5

Verser l'huile dans la cuve

  • 4càs huile de tournesol

Etape 3/5

Dorer la dinde 3 minutes

  • 800g dinde

Etape 4/5

Ajouter les autres ingrédients, salez et poivrez

  • 12 pruneaux
  • 600g carottes
  • 100g oignons grelots
  • 1càc 4 épices
  • 15cl jus d'orange

Etape 5/5

Cuisson sous pression 10 minutes

Companions, ustensiles et accessoires