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Recette de Cat6606

Sauté de boeuf, sauce au foie gras et gnocchi

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g boeuf (poire)

  • 400 g gnocchi frais

  • 1 oignon doux émincé

  • 125 g lardons fumés (ou pas)

  • 80 g foie gras à émietter

  • 15 cl vin montbazillac

  • 20 cl crème fraîche semi-épaisse

  • 15 cl eau tiède

  • 1 càs fond de veau

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre

Préparation

Etape 1/8

Mélanger le foie gras avec la crème en fouettant.

Etape 2/8

Faire dorer 5 minutes l'oignon et les lardons.

Etape 3/8

Ajouter la viande coupée en tranche. Bien faire faire dorer au moins 5 minutes la viande en la retournant plusieurs fois.

Etape 4/8

Mouiller avec le vin. Bien mélanger.

Etape 5/8

Ajouter le mélange foie gras et crème fraîche . Bien mélanger.

Etape 6/8

Ajouter l'eau et le fond de veau dilué. Bien mélanger.

Etape 7/8

Saler et poivrer. Bien mélanger ! Cuire sous pression 20 minutes.

Etape 8/8

Ouvrir et ajouter les gnocchi. Cuire à nouveau 3 minutes sous pression.

Companions, ustensiles et accessoires