undefined
Recette de Marcel

Émincé de bœuf sauce foie gras

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Émincé de boeuf

  • 1 Oignon

  • 1 càs Farine

  • 2 càs Fond de roti

  • 25 cl Eau

  • 5 Tranche ou chute de foie gras

Préparation

Etape 1/3

En mode dorée faire revenir oignon émincé et le bœuf 4min

  • 600g Émincé de boeuf
  • 1 Oignon

Etape 2/3

Ajouter les deux cuillères de bouillon de roti dilué dans 25cl d'eau, la cuillère de farine et les tranches de foie gras dans le mélange oignon et bœuf remuer

  • 1càs Farine
  • 2càs Fond de roti
  • 25cl Eau
  • 5 Tranche ou chute de foie gras

Etape 3/3

Mettre sous pression 10 min et cest prêt

Companions, ustensiles et accessoires