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Recette de Vahinecook

Sauté de boeuf au chou chinois

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Rumsteck

  • 300 g Champignons frais

  • 1 càs Huile

  • 1 càc Gingembre en poudre

  • 2 càs Sauce nuoc mam

  • 1 Gros chou chinois

  • 10 cl Eau

  • 2 càs Sauce soja sucrée

  • 1 càs Curry en poudre

  • 1 pincée Sel et poivre

Préparation

Etape 1/5

Couper le Rumsteck en morceaux et mélanger avec le soja et le curry dans un bol. Émincer les champignons.

Etape 2/5

Insérer la cuve dans le robot et en mode dorer verser l'huile et faire revenir les champignons puis le boeuf pendant 2 min.

Etape 3/5

Ajouter le gingembre puis le nuoc mam et bien mélanger. Saler et poivrer légèrement.

Etape 4/5

Couper le chou en lamelles et ajouter dans la cuve avec l'eau. Passer en mode sous pression pendant 10 min.

Etape 5/5

Déguster sans attendre en vidant un peu de jus de cuisson s'il en reste trop et ajouter un peu de soja si c'est un peu fade.

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