undefined
Recette de MimiCuisine

Sauté d'agneau et aubergines fondantes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg navarin d'agneau

  • 3 aubergines

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 1 càc paprika

  • 1 càc curcuma

  • 1 cube de légumes

  • 400 g tomates concassées

  • 2 càs huile d'olive

  • 40 g concentré de tomates

  • 100 ml eau

  • Persil

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Épluchez et émincez l'oignon et la gousse d'ail. Lavez et coupez en grosses rondelles les aubergines. Coupez en morceaux l'agneau.

Etape 2/5

Dans la cuve du robot, mettez l'huile d'olive. Démarrez votre Cookeo en fonction dorer puis ajoutez immédiatement l'oignon. Laissez dorer 1 minute puis ajoutez la viande. Laissez revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

Etape 3/5

Ajoutez l'ail, le paprika, le curcuma puis mélangez à l'aide d'une spatule en bois.

Etape 4/5

Ajoutez, ensuite, les tomates concassées, le concentré de tomates, les aubergines, l'eau, le cube de légumes, salez, poivrez puis mélangez.

Etape 5/5

Programmez 25 minutes en cuisson sous pression. Rectifiez l'assaisonnement, saupoudrez le persil ciselé puis servez aussitôt.

Companions, ustensiles et accessoires