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Recette de Moulinex

Sauté d'agneau aux pignons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Gigot d'agneau

  • 0.5 Oignon émincé

  • 2 càs Huile d'olive

  • 10 cl Vin blanc

  • 140 g Semoule fine

  • 15 g Pignons de pin

  • 4 Feuilles de menthe ciselées

  • Sel et poivre

  • 14 cl Eau

  • 10 g Beurre

Préparation

Etape 1/10

Préparer les ingrédients.

Etape 2/10

Emincer les oignons.

Etape 3/10

Ciseler la menthe.

Etape 4/10

Dans un bol, mettre la semoule, le sel, le poivre et la moitié de l'huile. Mélanger. Verser l'eau chaude par-dessus. Laisser-la gonfler.

Etape 5/10

Découper le gigot en cubes de 50 g et fariner.

Etape 6/10

Dans l'huile, faire dorer les oignons et les pignons. Dorer la viande sur toutes les faces dans l'huile.

Etape 7/10

Ajouter le vin, le sel et le poivre.

Etape 8/10

Cuisson sous pression.

Etape 9/10

Ajouter le beurre à la semoule.

Etape 10/10

Servir avec le sauté d'agneau et la menthe.

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