undefined
Recette de marcy

Sauté de veau au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg épaule de veau

  • 200 g champignons émincés

  • 1 chorizo doux ou normal

  • 2 oignons jaune

  • 1 brique crème fraîche semi épaisse

  • 3 càs maizena

  • 50 cl bouillon de boeuf

  • 2 càs huile d'olive

  • 1 pincée Persil

Préparation

Etape 1/6

Éplucher et hacher les oignons

Etape 2/6

Faites les revenir dans l'huile en mode dorage

  • 2 oignons jaune
  • 2càs huile d'olive

Etape 3/6

Couper le veau en morceau et le faire revenir dans la cuve avec les oignons puis ajouter les champignons

  • 1kg épaule de veau
  • 200g champignons émincés

Etape 4/6

Ajouter le chorizo coupé préalablement en dés. Bien mélanger puis verser le bouillon

  • 1 chorizo doux ou normal
  • 50cl bouillon de boeuf

Etape 5/6

Cuisson sous pression pendant 20min

Etape 6/6

Après la cuisson verser la crème. Pour une sauce plus épaisse, délayer la maïzena dans un peu d'eau froide et rajouter ce mélange à votre préparation. Remettre le mode dorage tout en mélangeant. Terminer avec le persil frais haché. Servir avec des pâtes.

  • 1brique crème fraîche semi épaisse
  • 3càs maizena
  • 1pincée Persil

Companions, ustensiles et accessoires