Saumon vapeur au curry
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (4)
Ingrédients
4 personnes
4 Saumon de 200 gr chacun de taille et épaisseur équivalente
1 càs Huile d’olives
0.5 càc Curry en poudre
Sel, poivre
Basilic frais
Saumure pour poisson
Préparation
Etape 1 /10
Recouvrir le saumon de saumure. Filmer.
Etape 2 /10
Garder au réfrigérateur pdt 15 à 30 min.
Etape 3 /10
Sortir les pavés pour les rincer et les sécher.
Etape 4 /10
Verser 50 cl d’eau dans la cuve.
Etape 5 /10
Mettre le panier dans la cuve.
Etape 6 /10
Assaisonner d’huile d’olive, curry, sel, poivre.
Etape 7 /10
Mettre chaque saumon dans un sachet.
Etape 8 /10
Ajouter le basilic, fermer le sachet.
Etape 9 /10
Placer le sachet dans le panier. Cuire.
Etape 10 /10
Sortir les sachets et déguster.