Saumon cajun et haricots verts à l'ail
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
2 personnes
1.5 càc Épices cajun
1.5 càs Huile d’olive
2 Pavés de saumon sans peau (140 g chacun)
200 g Haricots verts
1 càs Huile d’olive
1 gousse Ail hachées
0.5 càs Coriandre hachée
Sel, poivre
Sauce piment doux
Chili rouge en poudre
Oignons nouveaux très finement hachées
Sésame
Citron vert
Coriandre
Préparation
Etape 1 /7
Dans un bol, mélangez les épices cajun avec l’huile d’olive. Salez et poivrez. Placez les pavés de saumon sur une assiette et, à l’aide d’un pinceau alimentaire, étalez la préparation sur les pavés de saumon. Réservez au frais.
Etape 2 /7
Dans un saladier, mélangez les haricots verts avec l’huile d’olive, l’ail et la coriandre. Salez et poivrez. Placez les haricots verts dans la plaque de cuisson.
Etape 3 /7
Enfournez la plaque de cuisson contenant les haricots verts sur la position intermédiaire du four.
Etape 4 /7
Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme BAKE. Réglez la température à 200 °C et le temps de cuisson sur 20 min. Appuyez sur START. À mi-cuisson, mélangez délicatement les haricots.
Etape 5 /7
Lorsque le temps de cuisson des haricots est écoulé, déposez les pavés de saumon sur les haricots.
Etape 6 /7
Sélectionnez le programme BAKE. Réglez la température à 200 °C et le temps de cuisson sur 10 min. Appuyez sur START. Vérifiez la cuisson et poursuivez quelques minutes si nécessaire, selon vos goûts.
Etape 7 /7
Dressez le saumon dans les assiettes, ajoutez un peu de sauce piment doux, de chili rouge, d'oignons nouveaux et de graines de sésame. Dressez les légumes dans l'assiette, décorez de citron vert et de coriandre.