Saumon vapeur façon teriyaki
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de saumon
2 pincée Gingembre râpé
2 gousse Ail
2 càc Maïzena
6 càs Tamari ou sauce soja
2 càs Cassonade
2 càc Miel
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans un bol, délayer la maïzena avec le tamari. Ajouter ail , gingembre, cassonade et miel. Placer les pavés dans le panier vapeur recouvert de papier cuisson.
Etape 3 /5
Arroser le saumon avec le contenu du bol. Placer le panier vapeur dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Servir.