undefined
undefined
Recette de Moulinex

Saumon sauce asperge blanche

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Pavés de saumon

  • 2 Oignon blanc pelé et haché

  • 1 càs Miel liquide (ou sirop d'érable)

  • 45 g Pain de seigle (ou autre)

  • 30 cl Crème liquide

  • 450 g Asperges blanches cuites (conserve)

  • 15 cl Eau

  • 3 càs Huile végétale pour cuisson

  • 15 Gouttes de Tabasco © (option)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Enlever la peau du poisson

Etape 3/8

Hacher l'oignon

Etape 4/8

Verser l'huile.

Etape 5/8

Colorer le saumon sur une face. Retirer. Ajouter oignon et asperges. Gratter les sucs.

Etape 6/8

Ajouter les autres ingrédients. Remettre le saumon dessus.Saler, poivrer.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Retirer le saumon.Mixer la sauce et servir.

Companions, ustensiles et accessoires