Saumon poireaux carottes, sauce Boursin
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 pavés de saumon
2 blancs de poireaux
4 carottes
1 échalote
1 càc d’huile
10 cl d’eau
1 cube de bouillon de légumes
65 g de Boursin ail & fines herbes
1 pincée de sel
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher, laver et couper les légumes en rondelles. Émincer l’échalote.
Etape 2 /6
Verser l’huile dans le Cookeo, activer le mode « Dorer ». Ajouter les légumes précédemment préparés. Remuer 2 minutes, puis ajouter le bouillon de légumes dilué dans l’eau et le sel. Remuer à nouveau 2 minutes.
Etape 3 /6
Activer le mode « Cuisson sous pression » pour 6 minute.
Etape 4 /6
Ajouter les pavés de saumon sur le dessus des légumes, cuire à nouveau sous pression pour 7 minutes.
Etape 5 /6
Retirer les pavés de saumon. Ajouter aux légumes le Boursin ail & fines herbes, activer le mode « Dorer », et remuer jusqu’à dissolution du Boursin.
Etape 6 /6
Servir les légumes accompagnés du saumon. Bon appétit !