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Recette de snk

Saumon au Boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pavés de saumon (sans la peau)

  • 50 g Fromage ail et fines herbes (Boursin ou autre)

  • 4 Blancs de poireaux (émincés)

  • 5 càs Brunoise de légumes (surgelée)

  • 2 càs Huile d'olive

  • 15 cl Bouillon de légumes

  • 1 pincée Sel et poivre

Préparation

Etape 1/3

Insérez la cuve dans l'appareil et réglez-le sur le mode Manuel / Cuisson classique / Dorer. Versez l'huile, ajoutez les poireaux et faites dorer 6 minutes en remuant sans attendre la fin du préchauffage. Ajoutez la brunoise et poursuivez la cuisson 2 minutes en remuant.

  • 4 Blancs de poireaux (émincés)
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2/3

Versez le bouillon, assaisonnez et répartissez le saumon. Désactivez la fonction Dorer et revenez au mode Manuel. Sélectionnez la fonction Cuisson sous pression, programmez la minuterie à 7 minutes, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.

  • 4 Pavés de saumon (sans la peau)
  • 5càs Brunoise de légumes (surgelée)
  • 15cl Bouillon de légumes
  • 1pincée Sel et poivre

Etape 3/3

Incorporez le fromage et laissez-le fondre dans les légumes.

  • 50g Fromage ail et fines herbes (Boursin ou autre)

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