Saumon accompagné de fenouil carotte et boulgour
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Fenouil
300 g Carotte
600 g Saumon en pavé sans peau
200 g Boulgour
2 càs Huile d'olive
250 ml Vin blanc
250 ml Eau + cube légumes
2 pincée Sel, poivre
2 pincée Aneth
Préparation
Etape 1 /3
Epluchez les carottes et les couper en fines rondelles. Emincez le fenouil. Enlever la peau du saumon.
Etape 2 /3
Mettre l'huile dans la cuve. Faire rissoler les légumes et le boulgour, l'aneth, remuer régulièrement et ajouter au fur et à mesure le vin blanc pour que celà ne colle pas. Durée 10 à 15 minutes.
Etape 3 /3
Arrosez les légumes et boulgour du bouillon de légumes. Ajoutez les pavés de saumon salés et poivrez sur le dessus. 4 min cuisson sous pression. Fermer le couvercle.