Saucisson au chocolat
- Temps Total 5h 20min
- 2min
Préparation - 18min
Cuisson - 5h
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
120 g Sucre
165 g Petit beurre
12 Chamallows
200 g Chocolat pâtissier
90 g Beurre
1 Œuf
50 g Amande
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Ajouter le sucre pour le transformer en sucre glace Mettre le bouchon, et ajouter un torchon sur le couvercle Réserver ensuite
Etape 2 /7
Ajouter les biscuits et les chamalows Réserver ensuite
Etape 3 /7
Casser le chocolat en morceau , le faire chauffer avec le beurre
Etape 4 /7
Ajouter l’œuf et le sucre glace Garder une cuillère à soupe de sucre pour la fin
Etape 5 /7
Ajouter les amandes, le mélange petits beurre et chamalows
Etape 6 /7
Une fois la préparation mélangée, disposer sur du cellophane et donne une forme de saucisson Réserver au frigo 5h
Etape 7 /7
Avant la dégustation, rouler le saucisson dans le sucre glace restant