Saucisses fumées de Nannou
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Saucisses de Francfort
250 g De champignons de Paris
8 Petites patates (ou 4 grosses)
1 Oignon
2 Gousses d’ail
1 càs De Gingembre
1 càs De Curcuma
1 càs De Cumin
1 càs De Thym
250 ml D’eau
1 Cube de légumes
Sel
Poivre
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Coupez les saucisses en rondelles. Émincez les champignons de Paris. Coupez les patates en cubes. Hachez l’ail et l’oignon. Préparez le bouillon.
Etape 2 /6
En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard (ou mettre l’huile d’olives dans la cuve). Ajoutez saucisses, oignons et ail et faire dorer le tout 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les champignons de Paris et les patates. Laissez cuire 2 minutes en remuant régulièrement.
Etape 4 /6
Ajoutez le Gingembre, le Curcuma, le Cumin et le Thym. Mélangez bien. Ajoutez le bouillon. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien à nouveau.
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Mélangez bien avant de servir. Régalez vous!!!