Saucisses de Toulouse aux lentilles et petits légumes
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Saucisses de Toulouse
2 Oignons
4 Carottes
3 Pommes de terre
2 càs D'huile d'olive
50 cl D'eau
1 Cube de bouillon de volaille
Sel
Poivre
Thym
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer les oignons. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
Etape 2 /4
Mettre l'huile et faire revenir les saucisses, les oignons et les carottes jusqu'à coloration.
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients. Cuisson sous pression 20 minutes.
Etape 4 /4
Bon appétit