Saucisses au choux vert
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de Toulouse
200 g Lard fumé
1 Choux vert
4 Carottes
4 Pommes de terre
1 Oignon
1 Feuille de laurier
1 Branche de thym
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Gousse d'ail
400 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /7
Couper le choux vert en 4, retirer le trognon puis le faire blanchir 10 minutes dans de l'eau bouillante dans une casserole
1 Choux vert
Etape 2 /7
Émincer l'oignon, trancher le lard en lardons, couper les carottes en tronçons, peler l'ail et l'écraser
200g Lard fumé 4 Carottes 1 Oignon 1 Gousse d'ail
Etape 3 /7
Faire dorer les oignons 2 minutes
1 Oignon
Etape 4 /7
Rajouter les lardons et les faire dorer 2 minutes
200g Lard fumé
Etape 5 /7
Rajouter les saucisses et les faire dorer 1 minute
4 Saucisses de Toulouse
Etape 6 /7
Rajouter l'ail, les carottes, le choux, la feuille de laurier et la branche de thym Mélanger le tout puis rajouter l'eau. Saler, poivrer. Puis lancer la cuisson sous pression pendant 20 minutes
1 Choux vert 4 Carottes 1 Feuille de laurier 1 Branche de thym 1pincée Sel 1pincée Poivre 1 Gousse d'ail 400ml D'eau
Etape 7 /7
Couper les pommes de terre en quatre. Les incorporer puis relancer 10 minutes de cuisson sous pression
4 Pommes de terre