Saucisse de morteau et lentilles - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de anaton

Saucisse de morteau et lentilles

Avis 1 étoile (moyenne)

1 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Saucisses de Montbéliard

  • 1 Saucisse de morteau eau

  • 1 Oignon

  • 3 Carotte

  • 500 g Lentilles sèche

  • 500 ml D'eau

  • Sel, poivre

  • Bouquet garni

  • 100 g Lardons

Préparation

Etape 1 /4

Émincer l'oignon, couper les carottes en rondelles (ou en tronçons selon les goûts 😊) et couper toutes les saucisses en morceaux.

  • 4 Saucisses de Montbéliard
  • 1 Saucisse de morteau eau
  • 1 Oignon
  • 3 Carotte

Etape 2 /4

Faire dorer 3 minutes oignon, carottes, lardons et saucisses

  • 4 Saucisses de Montbéliard
  • 1 Saucisse de morteau eau
  • 1 Oignon
  • 3 Carotte
  • 100g Lardons

Etape 3 /4

Mettre le reste des ingrédients dans la cuve, l'eau doit recouvrir le tout. Laisser cuire sous pression pendant 30 minutes

  • 500g Lentilles sèche
  • 500ml D'eau
  • Sel, poivre
  • Bouquet garni

Etape 4 /4

Rectifier l'assaisonnement si besoin, bon appétit 😋