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Recette de andrea yaya

Saucisse pâte à la provençale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • Saucisse fraîche en morceau

  • 1 brique de coulis au basilic

  • 1 ail coupé en petit

  • 1 oignon coupé en petit

  • 2 carottes coupés en rondelles

  • Pâtes

  • Sel, poivre, herbes de provence, persil, piment doux,thym

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1/8

Sélectionné le mode "DOREE" puis ajoutez un fil d'huile d'olive.

Etape 2/8

Le préchauffage finit, ajoutez l'oignon et l'ail et laissez cuire pendant 1min.

Etape 3/8

Ajoutez les morceaux de saucisses pour que tous cuisent ensemble pendant 5min puis remuez.

Etape 4/8

Ajoutez les carottes puis remuez. Laissez cuire 9min le tout des aliments en remuant de temps en temps.

Etape 5/8

Ajoutez le coulis de tomate au basilic dilué dans de l'eau puis remuez.

Etape 6/8

Mettez toutes les épices puis remuez.

Etape 7/8

Ajoutez les pâtes puis recouvrez d'eau et remuez pour que tous se mélange.

Etape 8/8

Sélectionnez le mode "SOUS-PRESSION", puis divisez le temps par 2 qu'il y a écrit sur le paquet de pâte (ex: écrit 6min sur le paquet, programmez à 3min).

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