undefined
Recette de Didile01

Saucisse de morteau au vin blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Saucisse de morteau

  • 1 Laurier

  • 1 Thym

  • 10 cl Vin blanc

  • 40 cl Bouillon de volaille

  • 600 g Pommes de terre

  • 2 Ail

  • 1 càs Huile

  • 1 Persil

  • 1 Oignons

Préparation

Etape 1/4

Mettre l’huile , puis Piquer les saucisses avec la pointe d’un couteau , mettre l’ ails et l’oignon et faites dorer 2 min

  • 2 Saucisse de morteau
  • 2 Ail
  • 1càs Huile
  • 1 Oignons

Etape 2/4

Ajouter le vin blanc , le bouillon de volaille, le thym le laurier et porter à ébullition en laissant sur le mode dorer

  • 1 Laurier
  • 1 Thym
  • 10cl Vin blanc
  • 40cl Bouillon de volaille

Etape 3/4

Mettre les pommes de terre coupés en gros cubes et mettre sous pression 10 min

  • 600g Pommes de terre

Etape 4/4

Mettre du persil sur les pomme de terre au moment dû services ( facultatif)

  • 1 Persil

Companions, ustensiles et accessoires