undefined
Recette de Fralma

Saucisse de Morteau et pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 800 g Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 1 Saucisse de Morteau fumée

  • 2 càs Huile d’olive

  • 15 cl Eau

Préparation

Etape 1/5

Éplucher les pommes de terre et l’oignon.

  • 800g Pommes de terre
  • 1 Oignon

Etape 2/5

Découper en tranches fines les pommes de terre et l’oignon

  • 800g Pommes de terre
  • 1 Oignon

Etape 3/5

Découper la saucisse de Morteau en tranches épaisses.

  • 1 Saucisse de Morteau fumée

Etape 4/5

Faire dorer les pommes de terre, l’oignon et les tranches de saucisse dans l’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.

  • 800g Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 1 Saucisse de Morteau fumée
  • 2càs Huile d’olive

Etape 5/5

Ajouter 15 cl d’eau et passer en mode cuisson sous pression pour 10 minutes.

  • 15cl Eau

Companions, ustensiles et accessoires