Sauce bolognaise végétale
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1000 g Tomates
110 g Oignon
400 g Steaks Poivre et Persil Le Bon Végétal HERTA
10 feuille Basilic
1 càc Origan
10 g Cassonade
10 g Huile d’olive
6 g Ail
70 g Concentré de tomates
1 càs Fécule de maïs
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les steaks. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Réservez la viande dans un récipient.
Etape 3 /11
Épluchez et coupez l’oignon en gros morceaux. Épluchez l’ail. Lavez le bol.
Etape 4 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon et l’ail. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Ajoutez l’huile d’olive, la cassonade et l'origan. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Retirez le pédoncule des tomates et coupez-les en 4.
Etape 7 /11
Ajoutez les tomates, le concentré de tomates et la fécule. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /11
Posez le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /11
Ajoutez les steaks hachés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 10 /11
Sur une planche à découper, ciselez le basilic à l'aide d'un couteau.
Etape 11 /11
Ajoutez le basilic ciselé au moment de servir.