Sauce bolognaise de Mamou
- Temps Total 1h 11min
- 20min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
500 g Pain de viande déjà cuit
500 g Carotte en rondelles
125 g Celeri branche
50 g ail
500 g oignon rouge
2 l tomate
280 g concentré de tomate
2 g Origan
4 g bouquet garni
5 g basilic
30 g Epice spaghetti
2 càs huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Hacher l'oignon et l'ail
Etape 2 /6
Ajouter l'huile d'olive
Etape 3 /6
Ajouter le pain de viande, le celeri, les tomates, les carottes, l'origan, le basilic, l'épice a spaghetti, et le bouquet garni
Etape 4 /6
Mijoter sans le bouchon
Etape 5 /6
Ajouter le concentré de tomates
Etape 6 /6
Répartir dans 4 boites de 500gr pour 2 personnes et congeler
