Sauce au caramel au beurre salé - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Amandine

Sauce au caramel au beurre salé

Avis 1 étoile (moyenne)

1 /5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1.5 pièces

  • 30 g Beurre salé

  • 200 g Crème liquide

  • 1 càs Jus de citron

  • 250 g Sucre roux

  • 30 cl D’eau

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Mettre dans le bol : Le sucre, 70g de crème liquide, L’eau, Le jus de citron, Le beurre

  • 30g Beurre salé
  • 200g Crème liquide
  • 1càs Jus de citron
  • 250g Sucre roux
  • 30cl D’eau
  • Mélangeur

Etape 2 /3

Ajouter le reste de la crème liquide

  • 200g Crème liquide
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Verser dans 1 pot hermétique en verre + 1 (en fonction de la capacité) et laisser refroidir.