Sauce caramel au beurre salé - Recette Companion Connect | Moulinex
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Recette de Moulinex

Sauce caramel au beurre salé

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  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 10 cl Crème liquide à 35 % de matières grasses

  • 50 g Beurre demi-sel

  • 100 g Sucre roux

  • 100 g Sucre en poudre

  • Essence de vanille

  • 5 cl Crème liquide

  • 50 g Beurre demi-sel

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez la crème liquide, l’essence de vanille, le beurre demi-sel, le sucre en poudre et le de sucre roux. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 10cl Crème liquide à 35 % de matières grasses
  • 50g Beurre demi-sel
  • 100g Sucre roux
  • 100g Sucre en poudre
  • goutte Essence de vanille
  • Mélangeur

Etape 2 /3

Lorsque la préparation à une belle couleur caramel, ajoutez le reste de la crème liquide et le beurre restant. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Crème liquide
  • 50g Beurre demi-sel
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Versez la préparation dans un pot hermétique en faisant attention de ne pas vous brûler. Lorsque la préparation est froide, fermez le pot et conservez-le au réfrigérateur.