Sauce Tomate de tutur
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 feuille Thym
2 feuille Feuille de laurier
500 g Pulpe de tomate
1 càs Concentré de tomate
1 càc Sucre
1 g Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Couper l'oignon en 4
Etape 2 /7
Émincer l'oignon avec le hachoir
Etape 3 /7
Remplacer le hachoir par le mélangeur, ajouter le thym à la préparation
Etape 4 /7
Fermer le couvercle puis faire revenir l'oignon
Etape 5 /7
Ajouter la tomate, le concentré, le laurier, le sucre et assaisonner
Etape 6 /7
Faire cuire le tout au minimum 20 minutes, couvercle fermé, bouchon sur "maxi vapeur" afin de faire réduire
Etape 7 /7
Retirer le laurier puis mixer le tout à l'aide du hachoir