Sauce au reblochon
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 cl Vin blanc
20 cl Crème semi-épaisse
Oignons
1/2 reblochon
1 càc Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon
Etape 2 /6
Retirer la croûte du reblochon et le couper en morceaux
Etape 3 /6
Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive
Etape 4 /6
Ajouter le vin et la crème jusqu’à petite ébullition
Etape 5 /6
Rajouter les morceaux de reblochon. Remuer le mélange jusqu’à ce que le fromage soit bien incorporé à la crème.
Etape 6 /6
C’est prêt