Sauce tomate fastoche
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Boîtes de pulpes de tomates 385g chacune
1 Gros oignon
2 Gousses d'ail
2 càs Vinaigre de cidre
2 càc Sucre
Thym
Romarin
Herbes de Provence
Sel
Poivre
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Pelez oignon et ail et les mettre dans cuve avec ultrablade
Etape 2 /4
Rabattre dans la cuve et ajouter l'huile d'olive. Faire revenir.
Etape 3 /4
Ajouter la pulpe de tomates, les herbes de Provence, le thym, le romarin, le sucre, le vinaigre. Ne pas mettre le bouchon.
Etape 4 /4
Selon goût saler et poivrer