undefined
undefined
Recette de Moulinex

Sauce tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 110 g Oignon

  • 6 g Ail

  • 3 cl Huile

  • 700 g Tomates fraîches

  • 1 càc Origan

  • 1 càc Sucre

  • 15 g Concentré de tomates

  • 2 cl Eau

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Épluchez l'oignon et les gousses d'ail. Coupez-les en 4.

  • 110g Oignon
  • 6g Ail

Etape 2/7

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • 6g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/7

Placez le mélangeur. Raclez les bords et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3cl Huile
  • Mélangeur

Etape 4/7

Coupez les tomates fraîches en quartiers.

  • 700g Tomates fraîches

Etape 5/7

Placez le couteau hachoir Ultrablade.

Etape 6/7

Ajoutez les tomates fraîches, l'origan, le sucre, le concentré de tomates, l'eau, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 700g Tomates fraîches
  • 1càc Origan
  • 1càc Sucre
  • 15g Concentré de tomates
  • 2cl Eau
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7/7

Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires