Sauce tomate
- Temps Total 35min
- 10minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
8 personnes
- 110 g Oignon 
- 6 g Ail 
- 3 cl Huile 
- 700 g Tomates fraîches 
- 1 càc Origan 
- 1 càc Sucre 
- 15 g Concentré de tomates 
- 2 cl Eau 
- Sel 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les bords et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade.
Etape 4 /6
Ajoutez les tomates fraîches coupées en quartiers, l'origan, le sucre, le concentré de tomates, l'eau, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez chaud ou mettez la préparation obtenue dans un bocal pour la conserver.
