Sauce tomate au basilic
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce tomate au basilic

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 220 g Petit oignon

  • 3 g Ail

  • 400 g Tomates grappes

  • 2 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens

  • 20 feuille Basilic

  • 2 càs Huile d'olive

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail coupés en 4. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 220g Petit oignon
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /8

Réservez-les.

Etape 3 /8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les tomates coupées en 4. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Tomates grappes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /8

Réservez les tomates.

Etape 5 /8

Remplacez le coteau hachoir par le mélangeur. Versez l'huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez l'oignon et l'ail.

  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 6 /8

Ajoutez le bouillon Maggi, le basilic et les tomates. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 20feuille Basilic
  • Mélangeur

Etape 7 /8

Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8 /8

Servez sur des pâtes ou de la viande.