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Recette de Moulinex

Sauce tomate au basilic

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 220 g Petits oignons

  • 3 g Ail

  • 400 g Tomates grappes

  • 2 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens

  • 20 feuille Basilic

  • 2 càs Huile d'olive

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/7

Coupez les oignons en 4 et l'ail. Coupez les tomates en 4.

  • 220g Petits oignons
  • 3g Ail
  • 400g Tomates grappes

Etape 2/7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons et l'ail. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 220g Petits oignons
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/7

Réservez-les.

Etape 4/7

Ajoutez les tomates. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Réservez-les.

  • 400g Tomates grappes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/7

Placez le mélangeur et l'huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les oignons et l'ail.

  • 220g Petits oignons
  • 3g Ail
  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 6/7

Ajoutez le reste des ingrédients. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 20feuille Basilic
  • Mélangeur

Etape 7/7

Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires