Sauce tomate au basilic
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
220 g Petit oignon
3 g Ail
400 g Tomates grappes
2 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
20 feuille Basilic
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail coupés en 4. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
220g Petit oignon 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /8
Réservez-les.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les tomates coupées en 4. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
400g Tomates grappes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /8
Réservez les tomates.
Etape 5 /8
Remplacez le coteau hachoir par le mélangeur. Versez l'huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez l'oignon et l'ail.
2càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 6 /8
Ajoutez le bouillon Maggi, le basilic et les tomates. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens 20feuille Basilic
Mélangeur
Etape 7 /8
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 8 /8
Servez sur des pâtes ou de la viande.