Tagliatelles au basilic sauce Carbonara
- Temps Total 30h 22min
- 30h
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Lardons fumés
4 petits Oignons
600 g Champignons de Paris
30 cl Crème semi épaisse
300 g Tagliatelles fraîches au basilic
Sel et Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients Émincer les oignons Couper en 4 les champignons
Etape 2 /5
Faire rissoler les lardons et les oignons ensemble, sans ajouter de matière grasse
Etape 3 /5
Ajouter à la préparation les champignons frais
Etape 4 /5
Incorporer la crème Sel et poivre à votre convenance Ajouter les tagliatelles et mélanger le tout
Etape 5 /5
Terminer la préparation par une cuisson express 1min30 al denté 3min pâte fondante