undefined
Recette de Omareva

Sauce de légume pour accompagner viandes et poissons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Poivrons rouges

  • 1 Oignon

  • 1 Courgette

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 càc Concentré de tomate

  • 1 Boîte de pulpe de tomate

  • Huile d'olive

  • 200 ml Eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/4

Émincer les poivrons, l'ail, l'oignon et couper en cubes la courgette

  • 2 Poivrons rouges
  • 1 Oignon
  • 1 Courgette
  • 1 Gousse d'ail

Etape 2/4

En mode dorer, faire revenir dans l'huile d'olive les poivrons, l'ail, l'oignon et la courgette

  • 2 Poivrons rouges
  • 1 Oignon
  • 1 Courgette
  • 1 Gousse d'ail
  • Huile d'olive

Etape 3/4

Ajouter le concentré de tomate, la pulpe de tomate, l'eau, le sel et le poivre. Bien mélanger et mettre cuisson sous pression

  • 1càc Concentré de tomate
  • 1 Boîte de pulpe de tomate
  • 200ml Eau
  • Sel, poivre

Etape 4/4

En mode mijoter, faire mijoter la sauce afin qu'elle épaississe pendant quelques minutes

Companions, ustensiles et accessoires