Risotto accompagné de légumes et de viande blanche
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Riz spécial risotto
200 g Champignons surgelés
400 g Julienne de légumes
4 càs Huile de tournesol ou de colza
2 Cube bouillon de volaille
300 ml Eau
2 pincée Poivre 5 baies
1 kg Escalopes de poulet
Préparation
Etape 1 /3
Coupe la viande blanche en cube
Etape 2 /3
Faire revenir la viande avec huile quelques minutes puis rajouter le riz et brasse jusqu'à ce que le riz sois translucide
Etape 3 /3
Puis verser tout les autres ingrédients et mettre sous pression 9 minutes environs.






