Sauce curry lardons
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Dés de lardons fumés HERTA
180 g Pomme
110 g Oignon
3 g Ail
1 cl Jus de citron
10 g Sucre en poudre
1 càs Fécule de maïs
20 cl Lait de coco
15 g Curry doux
10 cl Eau
30 g Coriandre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans l’eau et le lait de coco. Réservez.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Réservez-les.
Etape 4 /10
Épluchez et coupez l’oignon en gros morceaux. Épluchez l’ail.
Etape 5 /10
Épluchez la pomme et coupez-la en gros morceaux.
Etape 6 /10
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon, l’ail, la pomme, le jus de citron, le sucre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /10
Ajoutez le mélange fécule/lait de coco, les lardons et le curry. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /10
Sur une planche à découper, ciselez la coriande à l'aide d'un couteau.
Etape 10 /10
Ajustez l’assaisonnement. Ajoutez la coriandre ciselée et servez.