undefined
undefined
Recette de Moulinex

Sauce curry lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Dés de lardons fumés HERTA

  • 180 g Pomme

  • 110 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 1 cl Jus de citron

  • 10 g Sucre en poudre

  • 15 g Fécule de maïs

  • 20 cl Lait de coco

  • 15 g Curry doux

  • 10 cl Eau

  • 30 g Coriandre ciselée

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/9

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Dés de lardons fumés HERTA
  • Mélangeur

Etape 2/9

Réservez-les.

Etape 3/9

Épluchez et coupez l’oignon en gros morceaux. Épluchez l’ail.

  • 110g Oignon
  • 3g Ail

Etape 4/9

Épluchez la pomme et coupez-la en gros morceaux.

  • 180g Pomme

Etape 5/9

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon, l’ail, la pomme, le jus de citron, le sucre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 180g Pomme
  • 110g Oignon
  • 3g Ail
  • 1cl Jus de citron
  • 10g Sucre en poudre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/9

Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7/9

Diluez la fécule de maïs dans l’eau et le lait de coco.

  • 15g Fécule de maïs
  • 20cl Lait de coco
  • 10cl Eau

Etape 8/9

Versez le mélange dans la cuve et ajoutez les lardons, le curry. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Dés de lardons fumés HERTA
  • 15g Fécule de maïs
  • 20cl Lait de coco
  • 15g Curry doux

Etape 9/9

Ajustez l’assaisonnement. Ciselez la coriandre et ajoutez-la.

  • 30g Coriandre ciselée

Companions, ustensiles et accessoires