Sauce curry lardons
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Dés de lardons fumés HERTA
180 g Pomme
110 g Oignon
3 g Ail
1 cl Jus de citron
10 g Sucre en poudre
1 càs Fécule de maïs
20 cl Lait de coco
15 g Curry doux
10 cl Eau
30 g Coriandre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans l’eau et le lait de coco. Réservez.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
200g Dés de lardons fumés HERTA
Mélangeur
Etape 3 /10
Réservez-les.
Etape 4 /10
Épluchez et coupez l’oignon en gros morceaux. Épluchez l’ail.
110g Oignon 3g Ail
Etape 5 /10
Épluchez la pomme et coupez-la en gros morceaux.
180g Pomme
Etape 6 /10
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon, l’ail, la pomme, le jus de citron, le sucre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
1cl Jus de citron 10g Sucre en poudre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 7 /10
Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 8 /10
Ajoutez le mélange fécule/lait de coco, les lardons et le curry. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
200g Dés de lardons fumés HERTA 1càs Fécule de maïs 20cl Lait de coco 15g Curry doux
Etape 9 /10
Sur une planche à découper, ciselez la coriande à l'aide d'un couteau.
30g Coriandre
Etape 10 /10
Ajustez l’assaisonnement. Ajoutez la coriandre ciselée et servez.