Sauce curry lardons
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce curry lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Dés de lardons fumés HERTA

  • 180 g Pomme

  • 110 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 1 cl Jus de citron

  • 10 g Sucre en poudre

  • 1 càs Fécule de maïs

  • 20 cl Lait de coco

  • 15 g Curry doux

  • 10 cl Eau

  • 30 g Coriandre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /10

Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans l’eau et le lait de coco. Réservez.

Etape 2 /10

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Dés de lardons fumés HERTA
  • Mélangeur

Etape 3 /10

Réservez-les.

Etape 4 /10

Épluchez et coupez l’oignon en gros morceaux. Épluchez l’ail.

  • 110g Oignon
  • 3g Ail

Etape 5 /10

Épluchez la pomme et coupez-la en gros morceaux.

  • 180g Pomme

Etape 6 /10

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon, l’ail, la pomme, le jus de citron, le sucre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1cl Jus de citron
  • 10g Sucre en poudre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7 /10

Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8 /10

Ajoutez le mélange fécule/lait de coco, les lardons et le curry. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Dés de lardons fumés HERTA
  • 1càs Fécule de maïs
  • 20cl Lait de coco
  • 15g Curry doux

Etape 9 /10

Sur une planche à découper, ciselez la coriande à l'aide d'un couteau.

  • 30g Coriandre

Etape 10 /10

Ajustez l’assaisonnement. Ajoutez la coriandre ciselée et servez.