Sauce bolognaise végétale
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1000 g Tomates
110 g Oignon
400 g Steaks Poivre et Persil Le Bon Végétal HERTA
10 feuille Basilic
1 càc Origan
10 g Cassonade
10 g Huile d’olive
6 g Ail
70 g Concentré de tomates
1 càs Fécule de maïs
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les steaks. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Réservez la viande dans un récipient.
Etape 3 /11
Épluchez et coupez l’oignon en gros morceaux. Épluchez l’ail. Lavez le bol.
Etape 4 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon et l’ail. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Ajoutez l’huile d’olive, la cassonade et l'origan. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Retirez le pédoncule des tomates et coupez-les en 4.
Etape 7 /11
Ajoutez les tomates, le concentré de tomates et la fécule. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /11
Posez le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /11
Ajoutez les steaks hachés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 10 /11
Sur une planche à découper, ciselez le basilic à l'aide d'un couteau.
Etape 11 /11
Ajoutez le basilic ciselé au moment de servir.