Sauce bolognaise végétale
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1000 g Tomates
110 g Oignon
400 g Steaks Poivre et Persil Le Bon Végétal HERTA
10 feuille Basilic
1 càc Origan
10 g Cassonade
10 g Huile d’olive
6 g Ail
70 g Concentré de tomates
1 càs Fécule de maïs
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les steaks. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
400g Steaks Poivre et Persil Le Bon Végétal HERTA
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /11
Réservez la viande dans un récipient.
Etape 3 /11
Épluchez et coupez l’oignon en gros morceaux. Épluchez l’ail. Lavez le bol.
110g Oignon 6g Ail
Etape 4 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon et l’ail. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /11
Ajoutez l’huile d’olive, la cassonade et l'origan. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
1càc Origan 10g Cassonade 10g Huile d’olive
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /11
Retirez le pédoncule des tomates et coupez-les en 4.
1000g Tomates
Etape 7 /11
Ajoutez les tomates, le concentré de tomates et la fécule. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
70g Concentré de tomates 1càs Fécule de maïs
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 8 /11
Posez le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 9 /11
Ajoutez les steaks hachés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 10 /11
Sur une planche à découper, ciselez le basilic à l'aide d'un couteau.
10feuille Basilic
Etape 11 /11
Ajoutez le basilic ciselé au moment de servir.