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Recette de viviane p'etc

Sauce beurre blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Belle échalote

  • 60 ml Vin blanc

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 Jaunes d’oeuf

  • 200 g Beurre

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/3

Mixer l’échalote avec l’ultrablade en V10

  • 1 Belle échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Mettre le batteur puis ramener l’échalote mixée au centre, ajouter l’huile d’olive. Programme Mijoter (SlowCook) P1 sans bouchon. Au bout d’une minute, ajouter le vin blanc par le trou du couvercle.

  • 60ml Vin blanc
  • 1càs Huile d’olive
  • Batteur

Etape 3/3

Toujours avec le batteur, ajouter le beurre froid coupé en petits cubes et les 2 jaunes d’œuf par dessus, saler et poivrer. Lancer le programme sauce V5 70 degrés 8 mn sans bouchon. À la fin du programme vous pouvez laisser le maintien au chaud si vous voulez. Servir chaud sur du poisson par exemple.

  • 2 Jaunes d’oeuf
  • 200g Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Batteur

Companions, ustensiles et accessoires