Sauce beurre blanc
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
60 ml Vin blanc
1 càs D’huile d’olives
2 Jaunes d’oeuf
200 g Beurre
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Mixer l’échalote avec l’ultrablade
Etape 2 /6
Retirer le couteau Ultrablade et ramener l’échalote au centre. Mettre le batteur Préparer le beurre en le coupant en petit morceau et mettre de côté.
Etape 3 /6
Ajouter l’huile d’olive et lancer le programme sans le bouchon
Etape 4 /6
Lancer le programme sans le bouchon et ajouter en même temps par le trou le vin, le beurre coupé en petit morceau et les jaunes d’œufs. Saler et poivrer
Etape 5 /6
Lancer le programme sauce sans le bouchon
Etape 6 /6
Servir chaud ou réserver pour plus tard.