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Recette de Moulinex

Sauce au roquefort et lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Dés de lardons fumés HERTA

  • 20 cl Crème fraîche liquide

  • 15 g Fécule de maïs

  • 3 g Ail

  • 110 g Petit oignon

  • 100 g Roquefort

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Épluchez et coupez l’oignon en gros morceaux. Épluchez l’ail.

  • 3g Ail
  • 110g Petit oignon

Etape 2/5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon et l’ail. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 3g Ail
  • 110g Petit oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Insérez le mélangeur, ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Dés de lardons fumés HERTA
  • Mélangeur

Etape 4/5

Diluez la fécule de maïs dans le crème liquide.

  • 20cl Crème fraîche liquide
  • 15g Fécule de maïs

Etape 5/5

Versez le mélange dans la cuve et ajoutez le roquefort en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 20cl Crème fraîche liquide
  • 15g Fécule de maïs
  • 100g Roquefort

Companions, ustensiles et accessoires