Sauce au roquefort et lardons - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce au roquefort et lardons

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Dés de lardons fumés HERTA

  • 20 cl Crème fraîche liquide

  • 1 càs Fécule de maïs

  • 3 g Ail

  • 110 g Petit oignon

  • 100 g Roquefort

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans le crème liquide. Réservez.

  • 20cl Crème fraîche liquide
  • 1càs Fécule de maïs

Etape 2 /5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon épluché et coupé en gros morceaux et l’ail pelé. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 3g Ail
  • 110g Petit oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Dés de lardons fumés HERTA
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Versez la fécule diluée et ajoutez le roquefort coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Roquefort

Etape 5 /5

Servez immédiatement.