Sauce au poivre vert et bacon
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Dés de bacon HERTA
100 g Oignon
3 g Ail
15 g Poivre vert
30 g Madère
20 cl Crème fraîche liquide
15 g Fécule de maïs
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient à part, diluez la fécule de maïs dans la crème liquide et le madère.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé grossièrement, et l'ail épluché. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez les dés de bacon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez le mélange de fécule et le poivre vert. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez.