Sauce au poivre (cognac)
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
10 g Beurre
1 Echalotte
1 Poignée de mélange de poivre en grains
5 cl Crème fraîche 30%
15 cl Eau
1 Cube de bouillon
2 càs Cognac
Préparation
Etape 1 /5
Émincez finement l'échalote et concassez grossièrement le poivre
Etape 2 /5
Mettre fondre le beurre, ajouter l'échalote et une fois translucide, ajouter le poivre concassé
Etape 3 /5
Ajouter le cognac et laisser reduire
Etape 4 /5
Émietter le cube de bouillon et ajouter l'eau. Laisser réduire 1minute.
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche et laisser réduire jusqu'à obtention d'une sauce un peu épaisse





