Sauce Tomate de tutur
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 feuille Thym
2 feuille Feuille de laurier
500 g Pulpe de tomate
1 càs Concentré de tomate
1 càc Sucre
1 g Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Couper l'oignon en 4
Etape 2 /7
Émincer l'oignon avec le hachoir
Etape 3 /7
Remplacer le hachoir par le mélangeur, ajouter le thym à la préparation
Etape 4 /7
Fermer le couvercle puis faire revenir l'oignon
Etape 5 /7
Ajouter la tomate, le concentré, le laurier, le sucre et assaisonner
Etape 6 /7
Faire cuire le tout au minimum 20 minutes, couvercle fermé, bouchon sur "maxi vapeur" afin de faire réduire
Etape 7 /7
Retirer le laurier puis mixer le tout à l'aide du hachoir