Sauce Bolognaise par Lili
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Haché de boeuf
800 g Concassé de tomates
10 cl Vin rouge (facultatif)
1 Oignon
2 Gousses d’ail
1 Cube de bœuf
2 Carottes
1 pincée Poivre
1 Feuille de Laurier
Huile
Préparation
Etape 1 /3
Faire DORER la viande hachée dans un peu d’huile pendant 5 min
500g Haché de boeuf Huile
Etape 2 /3
Ajouter l’ail haché, les carottes et l’oignon coupés en, le vin, le cube de bœuf émietté, le poivre, le concassé de tomates, le laurier et mélanger le tout
800g Concassé de tomates 10cl Vin rouge (facultatif) 1 Oignon 2 Gousses d’ail 1 Cube de bœuf 2 Carottes 1pincée Poivre 1 Feuille de Laurier
Etape 3 /3
Faites cuire pendant 35 minutes en mode SOUS PRESSION.