undefined
Recette de Lili

Sauce Bolognaise par Lili

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Haché de boeuf

  • 800 g Concassé de tomates

  • 10 cl Vin rouge (facultatif)

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 Cube de bœuf

  • 2 Carottes

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Feuille de Laurier

  • Huile

Préparation

Etape 1/3

Faire DORER la viande hachée dans un peu d’huile pendant 5 min

  • 500g Haché de boeuf
  • Huile

Etape 2/3

Ajouter l’ail haché, les carottes et l’oignon coupés en, le vin, le cube de bœuf émietté, le poivre, le concassé de tomates, le laurier et mélanger le tout

  • 800g Concassé de tomates
  • 10cl Vin rouge (facultatif)
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 Cube de bœuf
  • 2 Carottes
  • 1pincée Poivre
  • 1 Feuille de Laurier

Etape 3/3

Faites cuire pendant 35 minutes en mode SOUS PRESSION.

Companions, ustensiles et accessoires