Sauce à Vol-au-vent
- Temps Total 55min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg de financière de veau
25 cl de vin blanc
1 oignon
2 gousse d’ail
5 carottes
250 g de champignons de Paris émincés
2 càs de farine
1 càs de fond de veau Maggi
1 bouquet garni
1 càc de persil déshydraté
1 càs d’huile neutre
70 g de concentré de tomate
1 sucre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les légumes. Émincez l’oignon. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Écrasez l’ail.
Etape 2 /8
Farinez la viande.
Etape 3 /8
Faire revenir les oignons avec l’huile en mode dorer.
Etape 4 /8
Ajoutez la viande et l’ail quand les oignons sont translucides.
Etape 5 /8
Lorsque la viande est dorée, ajoutez le vin blanc et le laisser s’évaporer.
Etape 6 /8
Ajoutez le concentré de tomate, le sucre (pour casser l’acidité de la tomate), le fond de veau, le bouquet garni, le persil, les carottes, les champignons. Assaisonnez à convenance.
Etape 7 /8
Mettre le tout en cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Etape 8 /8
Si la sauce n’est pas assez épaisse, ajouter une cuillère à soupe de fond de veau en plus et laisser cuire 5 minutes en mode dorer.