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Recette de Lisa68

Samossas boeuf et bolognaise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Boeuf haché

  • 1 Oignon

  • 1 Carotte

  • 95 g Sauce tomate

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 2 Pincées de sel

  • 8 Feuilles de brick

  • 1 Jaune d’oeuf

  • 1 càs D’huile d’olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Préchauffez le four à 195 degrés. Découpez grossièrement l’oignon et mettez le dans le bol avec le couteau hachoir ultrablade.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et lancer le programme Slow cook P1 à 130 degrés pendant 2 minutes. Pendant ce temps, éplucher et couper la carotte en dés.

  • 1 Oignon
  • 2càs D’huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

A la fin du programme, ajouter une cuillère d’huile d’olive, le boeuf haché et la carotte. Lancer le programme slow cook P1 à 130 degrés pendant 5 minutes. Lorsqu’il reste 2 minutes, ajouter le sel et la sauce tomate.

  • 200g Boeuf haché
  • 1 Carotte
  • 95g Sauce tomate
  • 2 Pincées de sel
  • 1càs D’huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

A la fin du programme, mixer en vitesse 12 pendant 30 secondes.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

Mettre la garniture dans les feuilles de brick et plier ces dernieres en samossas. Puis, à l’aide d’un pinceau, etaler le jaune d’oeuf sur chaque samossas. Enfourner pour 20 minutes à 195 degrés.

  • 8 Feuilles de brick
  • 1 Jaune d’oeuf

Companions, ustensiles et accessoires