Samossas à la mozzarella et aux tomates séchées
- Temps Total 35min
- 25minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 3 morceau Tomates confites à l'huile 
- 6 feuille Brick rondes 
- 2 càs Huile 
- 12 bille Mozzarella (ou petits dés) 
Accessoires
- Plaque grill 
- Lèche frite 
- Panier à frites 
Préparation
Etape 1 /3
Coupez chaque morceau de tomates confites en 4. Coupez les feuilles de brick en 2 (pour former 2 demi-cercles). Coupez le bord arrondi sur 2 cm environ, pour obtenir de larges bandes de 13 cm.
Etape 2 /3
Pour chaque bande, pliez-la en 2. Huilez légèrement au pinceau la bande pliée. Déposez une bille de mozzarella et un morceau de tomate séchée en bas de la bande. Pliez en formant un samossa triangulaire et huilez-le au pinceau.
Etape 3 /3
Placez les samossas dans l’appareil muni de la plaque, sans les superposer. Lancez la cuisson.


