Samossas à la mozzarella et aux tomates séchées
- Temps Total 35min
- 25min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 morceau Tomates confites à l'huile
6 feuille Brick rondes
2 càs Huile
12 bille Mozzarella (ou petits dés)
Accessoires
Plaque grill Lèche frite Panier à frites
Préparation
Etape 1 /3
Coupez chaque morceau de tomates confites en 4. Coupez les feuilles de brick en 2 (pour former 2 demi-cercles). Coupez le bord arrondi sur 2 cm environ, pour obtenir de larges bandes de 13 cm.
Etape 2 /3
Pour chaque bande, pliez-la en 2. Huilez légèrement au pinceau la bande pliée. Déposez une bille de mozzarella et un morceau de tomate séchée en bas de la bande. Pliez en formant un samossa triangulaire et huilez-le au pinceau.
Etape 3 /3
Equipez l'appareil de la plaque grill et disposez-y les samossas au fur et à mesure sans les superposer. Lancez le mode AIR FRY pour 10 min de cuisson. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, disposez les samossas au fur et à mesure dans le panier à frites de l'Easy Fry Oven&Grill sans les superposer, avec la lèchefrite placée tout en bas. Fermez la porte et lancez le mode FRITES pour 10 min de cuisson.