Samossas à la mozzarella et aux tomates séchées
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 morceau Tomate confite à l'huile
2 feuille Feuilles de brick rondes
1 càs Huile
4 bille Mozzarella
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper chaque morceau de tomates confites en 2.
Etape 3 /7
Couper les feuilles de brick en 2. Couper le bord arrondi sur 2 cm environ, pour obtenir de larges bandes de 13 cm. Plier chaque bande en 2.
Etape 4 /7
Huiler légèrement au pinceau la bande pliée. Déposer une bille de mozzarella et un morceau de tomate séchée en bas de la bande. Plier en formant un samossa triangulaire et huiler au pinceau.
Etape 5 /7
Déposer Les samossas dans le panier Airfry puis placer le panier dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson Airfry manuel. Retourner à mi-cuisson.
Etape 7 /7
Répéter l’opération avec le reste des samossas si besoin.