Samosas au poulet - Recette Cook'in One | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Samosas au poulet

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 50 ml Huile d'olive

  • 1 càs Curry en poudre

  • 1 pincée Gingembre moulu

  • 250 g Blanc de poulet

  • 100 ml Sauce tomate

  • 10 feuille Coriandre fraîche

  • Sel, poivre

  • 5 feuille Brick

  • 2 Blancs d'œuf

Préparation

Etape 1 /7

Épluchez l'oignon et coupez-le en tout petits dés.

  • 1 Oignon

Etape 2 /7

Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 5 minutes.  Au bip : ajoutez dans la cuve les oignons, l'huile d'olive, le curry et le gingembre moulu puis faites-les revenir.

  • 1 Oignon
  • 50ml Huile d'olive
  • 1càs Curry en poudre
  • 1pincée Gingembre moulu

Etape 3 /7

Pendant ce temps, coupez le poulet en petits cubes et ajoutez-le dans la cuve avec la sauce tomate.  Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 10 minutes en remuant de temps en temps. 

  • 250g Blanc de poulet
  • 100ml Sauce tomate

Etape 4 /7

Une fois la cuisson terminée, ajoutez les feuilles de coriandre puis salez et poivrez selon votre goût. Réservez la farce, rincez la cuve de l'appareil et remettez-la à sa place.

  • 10feuille Coriandre fraîche
  • Sel, poivre

Etape 5 /7

Découpez chaque feuille de brick en 4 bandes. Placez un petit tas de farce sur l'une des extrémités. Pliez la pâte en triangle et repliez-la à nouveau jusqu'au bout de la bande. Avec un pinceau, badigeonnez avec du blanc d'œuf pour bien sceller le samosa. Répétez la procédure pour les autres bandes.

  • 5feuille Brick
  • 2 Blancs d'œuf

Etape 6 /7

Placez ensuite les samosas dans la cuve de l'appareil, fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Quiche et Gâteaux pendant 15 minutes.   À mi-cuisson, retournez les samosas et refermez l'appareil.

Etape 7 /7

A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle. Servez chaud.