Salades de lentilles vertes
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Lentilles vertes
250 g Lardons
2 Échalotes
2 cubes Cubes
1.9 l d'eau
200 g Émincé de magret de canard
4 Tomates allongées coupées en petits des
1 pincée Poivre herbes de Provence et persil
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir lardons et echalotes
Etape 2 /3
Ajouter les cubes, le persil, les lentilles et l'eau et c'est parti pour 1 cuisson sous pression de 9 minutes qui donnera 1 rendu cuit à point pour les lentilles sans les réduire en purée
Etape 3 /3
Rincer les lentilles à l'eau froide et mettre dans 1 saladier avec le magret et les tomates..... Pour la sauce.... À votre bon goût ^^