Salade de pois chiche sésame
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pois chiche secs trempés 12 heures
20 g Oignon nouveau (blanc et vert) lavé et émincé
2 gousse Ail pelée et dégermée
1 càc Cumin en poudre
2 pincée Piment en poudre (option)
2 càs Coriandre fraîche lavée et hachée
20 g Tahini (purée de sésame) (magasin bio)
150 g Yaourt
Sel, poivre
2 càs Graines de sésame grillées
Préparation
Etape 1 /7
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'ail
Etape 3 /7
Hacher l'oignon
Etape 4 /7
Mélanger tous les ingrédients sauf les pois chiche. Saler, poivrer. Réserver au frais.
Etape 5 /7
Placer les pois chiche dans la cuve. Couvrir d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Rincer les pois chiche à l'eau froide. Ajouter à la sauce.